Кафе «Миа Дольче Джулия» доказали свою конкурентоспособность, работая на ведущих фудкортах Москвы.
Рецепт мороженого «Миа Дольче Джулия» был разработан итальянскими мороженщиками в 2000 году. Он сочетает в себе старинные традиции мастеров Италии и технологии XXI века.
Гостям кафе предлагается мороженое, выложенное способом «Гора», считающимся одним из наиболее сложных.
Рецепт мороженого «Миа Дольче Джулия» может быть изменен только с согласия итальянских специалистов.
Кафе «Миа Дольче Джулия» доказали свою способность вызывать интерес у наиболее требовательных к качеству российских потребителей.
далее продолжение статьи можно прочитать на моем сайте
Комментариев нет:
Отправить комментарий